Происшествия

«Пришлось ехать на такси»: мужчину «закрыли» у отдела полиции, из-за «неправильно» занятого места во Владивостоке

Он поставил свое авто на место начальника

Мужчине пришлось ехать домой на такси

Мужчина не смог уехать из отдела полиции № 3 во Владивостоке из-за автомобиля, перегородившего его припаркованную машину, сообщается в приморских Telegram-каналах. По словам автора публикации, машина принадлежит начальнику отдела полиции.

Приморец приехал в отдел на улице Овчинникова, 30 и припарковал свое авто у центрального входа.

«Выйдя через некоторое время, увидел что машина запаркована другим авто <...> и так, что нет возможности выехать», — говорится в публикации.

Автор публикации называет машину служебной. О том, что на авто передвигается начальник отдела, мужчина узнал от жильцов дома.

«Дозвонился до городского ГИБДД, после того, как продиктовал номер авто, сказали — нарядов нет, эвакуаторов нет, ничем помочь не можем. Хоть устное заявление приняли, и то радует. После позвонил в дежурную часть УМВД РОССИИ по Приморскому краю — результат аналогичный — ничем помочь не можем, оставляйте жалобу, что было и сделано. Бегать и искать, чье же это авто, времени не было. Пришлось уехать на такси, бросив машину», — подытожил мужчина.

В пресс-службе полиции Приморья назвали случай «провокацией чистой воды», отметив, что после обращения мужчины в дежурную часть отдела, владелец авто сразу отъехал и освободил путь. Тем не менее, в отделе полиции Владивостока № 3 ситуацию проверяют, сообщили в ведомстве.

Приморец не мог выехать с парковки

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем