Развлечения

Южная Корея выдаст специальные визы фанатам культуры кей-поп и цифровым кочевникам

Люди, чья работа связана с цифровыми технологиями, смогут оставаться в стране до двух лет

Правительство Южной Кореи вводит специальные визы для фанатов культуры кей-поп и цифровых кочевников — людей, чья работа связана с цифровыми технологиями, из-за чего они не привязаны к месту и постоянно передвигаются по миру, сообщается 10 декабря на сайте koreatimes.co.kr.

Южная Корея стремится привлечь в страну как можно больше туристов и принимает меры, которые должны заинтересовать целые социальные категории.

По специальной визе цифровые кочевники смогут жить в Южной Корее 1 или 2 года. Программисты, блогеры и другие люди, которые работают в онлайн-сфер,е могут получить такое разрешение.

Вторая виза для поклонников кей-попа (популярной южнокорейской музыки и культуры). Виза ориентирована на людей, которые хотят не просто посетить Южную Корею, но и познакомиться с ее эксклюзивной субкультурой.

Одновременно с введением новых виз в магазинах Южной Кореи внедряют зарубежные системы мобильных платежей. Это позволит туристам из разных стран оплачивать покупки и услуги с помощью мобильных устройств и сделает их пребывание в стране более комфортным.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем