СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Центральные дороги перекрыли для репетиции парада — Владивосток превратился в пробку

Водители матерятся и не могут проехать

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Svodka25 / t.me

Центр Владивостока сковала огромная пробка: движение оказалось заблокировано из-за перекрытия дорог к репетиции парада ко Дню победы, видео с центральных дорог публикуют 3 мая в приморских Telegram-каналах.

Дороги закрыли в 21:00, репетировать парад будут до полуночи на улице Светланской у площади Борцов революции и на участке Океанского проспекта.

В ночь с воскресенья на понедельник 22 апреля весь центр также перекрывали — в городе проходила последняя ночная репетиция парада военной техники. Тогда тренировочный проезд делала только военная техника. В репетициях, которые идут сейчас, участвует и техника, и марширующие военные. Именно по этой причине время подготовки сменили с ночного на вечернее.

Тем не менее приморцы остались недовольны тем, что центральные дороги перекрыли в пятницу вечером — судя по всему, многие не успели попасть домой. В комментариях к публикации видео, приморцы жалуются, что пробка задела и район Эгершельд — водители стоят не двигаясь по несколько часов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter