Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA Егор Анисимов и директор этого же заведения Мария Иноземцева попали в шорт-лист премии «Лучшие в индустрии». Их анкеты размещены на сайте сообщества премии «Пальмовая ветвь».
Премия «Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь». Ее цель — отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела.
Егор Анисимов — самый гастролирующий шеф-повар страны. В январе представил первое в России сет-меню, созданное с нейросетью, Pacific Diffusion в Москве на форуме «Россия», а также создал меню для ретрополета «Аэрофлота» и меню для всей компании.
— Он является адептом и амбассадором современной дальневосточной кухни, которая объединяет Европу и Азию. Современная дальневосточная кухня в исполнении Егора — это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов, — говорится в описании под карточкой участника.
Директор ресторана Мария Иноземцева заняла свою должность в марте 2017-го, имеет множество наград и регалий. Благодаря усиленной работе персонала ресторан ZUMA снова открыл свои двери после сильного пожара в 2023 году.
Наряду с персоналом ресторан поборется за статус лучшего ресторанного интерьера среди заведений России. Автор интерьера в ZUMA — студия Алексея Лаптева LPTV DESIGN, клиентами которой являются и другие популярные рестораны города: «Супра», «Миллионка», сеть ресторанов «Токио» и другие.
ZUMA — один из наиболее популярных ресторанов на Дальнем Востоке, который является участником крупных фестивалей в России и Владивостоке. Имеет множество наград, также о нем сняли фильм.
Владивосток не даром называют окном России в Юго-Восточную Азию, по крайней мере, гастрономической путешествие в Таиланд, Корею, Японию. Сингапур и Китай можно совершить, не покидая города. Выбор редакции — это десять точек, где, на наш взгляд, всегда можно рассчитывать на вкусную еду и первоклассное обслуживание.
Сеть ресторанов «Токио» — в городе семь ресторанов, все они великолепно оформлены, но, главное, там подают вкуснейшие люда японской кухни. Средний чек — 1500 — 2500 рублей.
Umami Ramen Club — он один такой, а средний чек — 1000 — 1700 рублей.
Ресторан Korea House — работает с 1995 года и до сих пор считается образцом корейской кухни. Здесь вы точно поедите с большим удовольствием. Средний чек — 1500 рублей, но надо учесть, что цена некоторых блюд доходит до нескольких тысяч рублей.
Ресторан «Гангам» — вкусная корейская еда, большие порции и средний чек — 1000–1500 рублей.
Сеть «Мирине» — расположена на фудкортах в торговых центрах Владивостока. Цены демократичные. Средний чек — 600 — 800 рублей, а еда просто фантастическая. Горячие острые супы из «Мирине» считаются образчиком корейской кухни.
Ресторан Koonjoot — настоящая китайская кухня, демократичный средний чек — 1000 рублей.
Ресторан «Цап-Ля» — вкусно и относительно недорого, средний чек — 1000 рублей. Ресторан расположен в историческом центре Владивостока.
Стрит фуд «Чи-фань» — пришел во Владивосток в 2016 и завоевал сердца. Сегодня точки «Чи-фань» стоят по всему городу, в том числе, в супермаркетах. Главное блюдо — китайская лапша. Средний чек — 300–400 рублей.
Ресторан «Сингапура» — это первое лакшери азиатское бистро во Владивостоке. Фьюжн сингапурской кухни и аутентичную атмосферу Юго-Восточной Азии можно познать всего за 1000 рублей — таков средний чек в заведении.
Сеть ресторанов «Дамплинг репаблик» — еще одна сингапурская кухня во Владивостоке. Атмосфера намного проще, чем в ресторане «Сингапура», но еда не уступает. Средний сек — 1000 рублей.
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.