VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

8 м/c,

сев.

737мм 79%
Подробнее
USD 85,75
EUR 92,42
Еда ZUMA снова отличилась: бренд-шеф приморского ресторана может стать лучшим в России

ZUMA снова отличилась: бренд-шеф приморского ресторана может стать лучшим в России

А вместе с ним и директор того же ресторана

Это не первая крупная номинация ресторана

Бренд-шеф паназиатского ресторана ZUMA Егор Анисимов и директор этого же заведения Мария Иноземцева попали в шорт-лист премии «Лучшие в индустрии». Их анкеты размещены на сайте сообщества премии «Пальмовая ветвь».

Премия «Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь». Ее цель — отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела.

Егор Анисимов — самый гастролирующий шеф-повар страны. В январе представил первое в России сет-меню, созданное с нейросетью, Pacific Diffusion в Москве на форуме «Россия», а также создал меню для ретрополета «Аэрофлота» и меню для всей компании.

— Он является адептом и амбассадором современной дальневосточной кухни, которая объединяет Европу и Азию. Современная дальневосточная кухня в исполнении Егора — это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов, — говорится в описании под карточкой участника.

Директор ресторана Мария Иноземцева заняла свою должность в марте 2017-го, имеет множество наград и регалий. Благодаря усиленной работе персонала ресторан ZUMA снова открыл свои двери после сильного пожара в 2023 году.

Наряду с персоналом ресторан поборется за статус лучшего ресторанного интерьера среди заведений России. Автор интерьера в ZUMA — студия Алексея Лаптева LPTV DESIGN, клиентами которой являются и другие популярные рестораны города: «Супра», «Миллионка», сеть ресторанов «Токио» и другие.

ZUMA — один из наиболее популярных ресторанов на Дальнем Востоке, который является участником крупных фестивалей в России и Владивостоке. Имеет множество наград, также о нем сняли фильм.

Владивосток не даром называют окном России в Юго-Восточную Азию, по крайней мере, гастрономической путешествие в Таиланд, Корею, Японию. Сингапур и Китай можно совершить, не покидая города. Выбор редакции — это десять точек, где, на наш взгляд, всегда можно рассчитывать на вкусную еду и первоклассное обслуживание.

Сеть ресторанов «Токио» — в городе семь ресторанов, все они великолепно оформлены, но, главное, там подают вкуснейшие люда японской кухни. Средний чек — 1500 — 2500 рублей.

Umami Ramen Club — он один такой, а средний чек — 1000 — 1700 рублей.

Ресторан Korea House — работает с 1995 года и до сих пор считается образцом корейской кухни. Здесь вы точно поедите с большим удовольствием. Средний чек — 1500 рублей, но надо учесть, что цена некоторых блюд доходит до нескольких тысяч рублей.

Ресторан «Гангам» — вкусная корейская еда, большие порции и средний чек — 1000–1500 рублей.

Сеть «Мирине» — расположена на фудкортах в торговых центрах Владивостока. Цены демократичные. Средний чек — 600 — 800 рублей, а еда просто фантастическая. Горячие острые супы из «Мирине» считаются образчиком корейской кухни.

Ресторан Koonjoot — настоящая китайская кухня, демократичный средний чек — 1000 рублей.

Ресторан «Цап-Ля» — вкусно и относительно недорого, средний чек — 1000 рублей. Ресторан расположен в историческом центре Владивостока.

Стрит фуд «Чи-фань» — пришел во Владивосток в 2016 и завоевал сердца. Сегодня точки «Чи-фань» стоят по всему городу, в том числе, в супермаркетах. Главное блюдо — китайская лапша. Средний чек — 300–400 рублей.

Ресторан «Сингапура» — это первое лакшери азиатское бистро во Владивостоке. Фьюжн сингапурской кухни и аутентичную атмосферу Юго-Восточной Азии можно познать всего за 1000 рублей — таков средний чек в заведении.

Сеть ресторанов «Дамплинг репаблик» — еще одна сингапурская кухня во Владивостоке. Атмосфера намного проще, чем в ресторане «Сингапура», но еда не уступает. Средний сек — 1000 рублей.

VLADIVOSTOK1.RU также писал о том, где во Владивостоке вкуснее всего поесть мидии и устрицы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем