VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

с-з.

741мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Вместо США — Узбекистан. Генконсульство переезжает на новый адрес во Владивостоке

Вместо США — Узбекистан. Генконсульство переезжает на новый адрес во Владивостоке

Здание пустует с 2021 года

Контакты дипмиссии не поменялись

Министерство иностранных дел России во Владивостоке по просьбе узбекских коллег проинформировало граждан о скором переезде Генерального консульства Республики Узбекистан на улицу Пушкинскую, 32, где раньше располагалось консульство США. Об этом оно сообщило 3 апреля в своем Telegram-канале.

Работу на новом месте консулы начнут 15 апреля, контактный телефон и электронная почта остаются прежними: (423) 260-48-00, gkuzvlv@mail.ru.

Дипмиссия США съехала оттуда в 2021 году, а в 2022 году в здании можно было арендовать конференц-зал или весь этаж. Цена была в два раза выше, чем по рынку. Оправдано это тем, что здание полностью автономно, имеет собственную электроподстанцию, резервное водоснабжение, стабильный интернет и IТ-сопровождение, а также бронированные двери и охрану.

Его построили в 1994 году по заказу правительства США. Начиная с этого времени здесь располагалось Генконсульство. По официальной причине съехали они из-за «критически низкой укомплектованности дипломатическим персоналом».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем