VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Теракт в Crocus City Hall фоторепортаж Люди в слезах, свечи, цветы. Владивостокцы почтили память жертв теракта в «Крокусе» — фото

Люди в слезах, свечи, цветы. Владивостокцы почтили память жертв теракта в «Крокусе» — фото

Впечатляющие кадры с места церемонии

Пережить трагедию можно, лишь объединившись

Акция памяти жертв теракта в «Крокус Сити Холл» прошла на площади Борцов Революции у стелы «Владивосток — город воинской славы». Горожане собрались, чтобы почтить минутой молчания память погибших — с трагической даты прошло 9 дней.

Инициатором выступила организация «Время первых», в начале акции с краткой траурной речью выступили представители администрации города. Пришедшим предложили зажечь свечи, которые разместили у мемориала. Некоторые потушил ветер, какие-то просто не зажглись. Но это было совершенно неважно для тех, кто всей душой скорбит по погибшим.

Среди собравшихся были взрослые и дети, люди несли цветы и игрушки, плакали.

Многие подолгу стояли у стелы.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел в подмосковном городе Красногорске вечером 22 марта и унес жизни более 140 человек. Общенациональный траур был объявлен 24 марта.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем