VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

с-з.

738мм 89%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Происшествия «Дочь лежала в крови и стекле». Студент МГУ жестоко избил бывшую девушку во Владивостоке

«Дочь лежала в крови и стекле». Студент МГУ жестоко избил бывшую девушку во Владивостоке

Лицо разбито, по телу ушибы и ссадины, а на руку наложили 12 швов

В тысячекоечной больнице Лере наложили 12 швов

Студент МГУ имени Невельского жестоко избил свою девушку в пригороде Владивостока, а полиция уже три недели не начинает расследование, рассказала VLADIVOSTOK1.RU мать потерпевшей Виктория Кучерук. Женщина боится за дочь, так как агрессивный парень и раньше поднимал на нее руку.

Мама девушки рассказала, что Лера и Антон встречались около двух лет, отношения между ними закончились. В тот день дочь пошла на день рождения подруги, не зная, что бывший парень тоже придет. Вечеринка на даче закончились заявлением в полицию. Молодой человек напал на Леру — у нее разбито лицо, колени и сильно изрезана рука.

— Он начал говорить ей гадости, матом ругаться. Все вышли покурить, а они в домике остались вдвоем. Со слов Леры, он развернулся и ударил ее ногой по лицу, разбил губы, потекла кровь. Моя дочь упала, но Антону этого показалось мало, и он ударил еще раз. Рукой или ногой — дочка уже не поняла, но удар пришелся в голову.

Лера отлетела в стеклянную дверь, осколки сильно порезали руку в двух местах. Она лежала в стекле и крови на полу, а он пинал ее ногами.

В дом забежали гости, подруги Леры начали оттаскивать Антона. По словам мамы девушки, никто из парней в компании за нее не вступился. Изрезанную руку замотали полотенцем, и Лера побежала. Она выскочила на трассу и успела позвонить другу, который по счастливой случайности был совсем рядом. В эту же минуту Антон догнал ее и выхватил телефон. Виктория до сих пор не понимает, как друзья так быстро нашли ее дочь, ведь она даже не успела сказать им адрес, только обозначила район.

— Антон, когда понял, что они на трассе, просто развернулся и пошел обратно праздновать. Через 20 минут подъехал друг Леры с приятелем, они повезли ее в тысячекоечную больницу. Дочка была вся побита, на голове большая шишка, ссадины по всему телу. На руку наложили 12 швов. Мы сразу написали заявление в полицию. Прошло уже три недели, но никакой реакции нет. Уголовное дело так и не завели, — рассказала мама Леры.

1 из 2

Антон и раньше поднимал на Леру руку. Однажды, по словам Виктории, парень сломал ее дочке ребро. Они часто расставались, а потом мирились. Молодой человек уверял, что такого больше не будет, но всё повторялось. В последние полгода парень буквально преследовал девушку. Караулил ее возле подъезда, будто случайно встречал у магазина и на остановке — даже не просил, а требовал, чтобы Лера вернулась.

— Для меня сейчас самое главное — это безопасность дочери. Я опасаюсь за жизнь своего ребенка, потому что она живет отдельно. Невозможно ведь как охранник-сторож ходить с ней рядышком. От этого молодого человека можно ожидать чего угодно, а полиция не защищает мою дочь, — пожаловалась Кучерук.

VLADIVOSTOK1.RU обратился в полицию. Пока на запрос редакции не ответили.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем