VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+24°

облачно, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

с-з.

735мм 86%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения День города — 2024 IOWA, Токарев и «Иван Панфилов»: Владивосток отметит День города с размахом

IOWA, Токарев и «Иван Панфилов»: Владивосток отметит День города с размахом

Весь день будут работать развлекательные площадки и мастер-классы

Мэрия Владивостока огласила полную программу празднования Дня города

На праздновании Дня города, 6 июля, во Владивостоке выступят финалист шоу «Голос» Антон Токарев, группы «Иван Панфилов» и IOWA. Гостей праздника ждут развлекательные мастер-классы, кинопоказы и викторины.

Главными площадками праздника станут набережная Цесаревича и Центральная площадь. Открытие состоится в 12:00 на главной площади набережной. Здесь будут выступать музыкальные группы, сольные артисты, пройдет розыгрыш призов. Для гостей будет работать гастрономическая зона «На гребне». В программе дегустация и мастер-классы от шеф-поваров.

В 12:20 там же наградят участников конкурса «Лица столицы».

Еще до начала празднования, в 11:00, на Цесаревича 500 добровольцев попытаются установить рекорд. Они начнут лепить хинкали на скорость. Организаторы обещают вылепить пять тысяч штук. Достижение зафиксируют представители «Книги рекордов России».

С 12:00 на набережной пройдут несколько развлекательных мероприятий. Квиз «Владивосток ретро» будет интересен всем, кто интересуется историей города. В это же время участники игротеки померяются знаниями достопримечательностей столицы ДВФО. Участники квеста «Владивосток — Город воинской славы» узнают о тактической медицине, огневой подготовке и пилотировании беспилотников, а также смогут поиграть в лазертаг. Помимо этого на парковке набережной можно будет испробовать свои навыки в пилотировании БПЛА, а именно пройти трассу с препятствиями.

В 12:00 на Цесаревича на малой сцене начнется фестиваль уличного кино «Лето Premier». В программе показа — фильмы молодых отечественных режиссеров.

В течение всего дня будут работать площадки с мастер-классами по ковке из металла.

В 14:00 начнутся соревнования по силовому экстриму. Участники померяются силами в беговой эстафете, становой тяге, поднятии грифа «бревно» и «камня мужества».

С 12:00 до 14:00 на набережной Цесаревича будет также работать «Бьюти-бар». Ведущие визажисты города сделают профессиональный макияж всем желающим.

Весь день на Цесаревича будут проходить различные мастер-классы по изготовлению сувениров и декоративных изделий. Неподалеку будет работать «Маркет молодых» с товарами от местных молодых предпринимателей Владивостока.

В 15:00 и 22:00 в акватории бухты Золотой рог пройдет водно-экстремальное шоу. Спортсмены-виртуозы выступят на флайт-бордах и квадроциклах.

В 15:30 на Цесаревича начнется танцевальный урок «Город танцует». Его проведет руководитель танцевального коллектива филиппинского города Себу Деннис Новарро.

Вечерняя программа также пройдет на главной сцене Цесаревича. В 19:00 выступит финалист шоу «Голос» Антон Токарев. В 20.00 Владивосток поздравит группа «Иван Панфилов». В 21.00 на сцену выйдет группа IOWA.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем