
В фестивале участвуют более 30 заведений
Во Владивостоке стартовал III Фестиваль минтая «О! Мега Вкус» (0+). Жители и гости города смогут попробовать уникальные авторские блюда из минтая в ресторанах и кафе. Шеф-повара представят новые гастрономические варианты приготовления дикой белой рыбы.
В фестивале участвуют более 30 заведений, среди них — «Миллионка», Zuma, «Токио», MORE seafood bar, Tbilissimo, Singapura, «Ностальгия», «Акватория», IL Патио, DAB, Tooman и другие. Мероприятие продлится до 5 июня. Цены на блюда — от 350 до 650 рублей.
Владивосток — это настоящая мекка для гурманов: в городе собрано множество ресторанов, баров, кафе и забегаловок, где по-разному готовят блюда со всего мира. Летом открываются фудкорты с уникальными позициями от местных ресторанов, зимой проходит фестиваль корюшки, а осенью — фестиваль гребешка. Основу гастроиндустрии составляет паназиатская кухня — сочетание кулинарных традиций Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда и Сингапура. VLADIVOSTOK1.RU решил выяснить, что и по какой цене можно попробовать во Владивостоке.
Подробнее — в материале.