VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

с-з.

741мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Приморцы из DNS впервые стали долларовыми миллиардерами — Forbes

Приморцы из DNS впервые стали долларовыми миллиардерами — Forbes

Вместе с ними в список попал совладелец Карпцов

На какой строчке они находятся, не уточняется

Совладельцы группы компаний DNS Дмитрий Алексеев и Юрий Карпцов попали в список долларовых миллиардеров по версии Forbes. Ранее они туда не входили их состояние оценивается в 1,3 миллиарда долларов США на каждого.

Группа компаний DNS занимается розничной продажей бытовой техники, продуктов и строительством, считаются одним из лидеров рынка. В России насчитывается более 2,6 тысячи магазинов бытовой техники, также под их правлением сеть магазинов «Квартет вкусов». Дмитрий Алексеев проживает в Приморье и активно участвует в жизни региона. Под его финансированием был создан Нагорный парк — одно из излюбленных мест для прогулок у горожан, также он развивает проект благоустройства набережной на пляже Патрокл.

По данным издания, в 2024-м в списке на 15 человек больше, чем в 2023-м, это новый рекорд. Совокупное состояние российских миллиардеров выросло с прошлогодних $ 505 миллиардов до $ 576,8 миллиардов. У 64 богачей денег прибавилось, у 24 — сократилось, четверо снова подзаработали и вернулись в список, а 19 никогда прежде не были миллиардерами, но за год подтянулись.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем