VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

сев.

737мм 64%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Здоровье Куда пропал Виталий Наливкин «Народного депутата» Виталия Наливкина отказались оперировать во Владивостоке

«Народного депутата» Виталия Наливкина отказались оперировать во Владивостоке

Здоровье звезды YouTube ухудшается с каждым днем

Актеру Андрею Неретину грозит инвалидное кресло

Андрею Неретину, сыгравшему роль Виталия Наливкина в популярном шоу на YouTube-канале BARAKuda, сделают операцию по замене тазобедренного сустава в Санкт-Петербурге, так как для хирургов из Владивостока эта задача оказалась слишком сложной, об этом 3 мая актер сообщил VLADIVOSTOK1.RU.

Сатирическое шоу про Виталия Наливкина выходило с 2019 по 2022 год. В каждой серии актеры, сценаристы и режиссер высмеивали недостатки власти. Некоторые выпуски собирали по 6 миллионов просмотров. После окончания съемок Андрей упал с лестницы, врачи диагностировали ему разрушение тазобедренного сустава, сейчас актер практически не встает с постели. Звезду YouTube госпитализировали в краевую клиническую больницу № 2 во Владивостоке. Операцию на тазобедренном суставе должны были провести еще в начале апреля.

— Врач из Владивостока посоветовал ехать в Питер, сказал, что операция очень сложная и он не хочет за нее браться, а вот в Петербурге есть специалисты. Если возможности позволяют, то лучше ехать туда. Ждать квоту на операцию, времени у меня уже нет. Нога в ужасном состоянии и надо всё сделать скорее. Продюсер мой и другие ребята собирали для меня деньги. Спасибо поклонникам, суммы хватит и на операцию, и на реабилитацию. Поэтому уже в ближайшие дни я улечу, — сообщил Андрей Неретин.

Актер рассказал, что, несмотря на все трудности, настроение у него хорошее. Неретин надеется, что после реабилитации сможет ходить и даже работать. Но если операцию не сделать в ближайшее время, он навсегда окажется в инвалидном кресле.

Деньги на лечение собирали всем миром. Первым о проблемах рассказал зампредседателя спасской городской думы Вячеслав Гнездилов. В феврале он объявил сбор средств на своей странице во «ВКонтакте». После на YouTube-канале BARAKuda вышло видео о судьбе актера Неретина с просьбой помочь ему вылечиться. На сегодняшний день ролик собрал 662 тысячи просмотров.

— Квоту решили не ждать еще и потому, что другим она нужнее. Многие нуждаются в замете тазобедренного сустава, но армия поклонников есть не у всех. Сейчас Андрей готовится к перелету, его будет сопровождать человек из съемочной группы. В Петербурге есть несколько клиник, которые готовы его принять, но в какой точно будет сделана операция, пока не определили, — рассказал Вячеслав Гнездилов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем