VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +9

9 м/c,

сев.

744мм 53%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Пьяная компания на Honda Freed разбилась на Патрокле во Владивостоке — видео

Пьяная компания на Honda Freed разбилась на Патрокле во Владивостоке — видео

Машина улетела в леера

Водитель улетел в леера

Honda Freed врезалась в леера на улице Катерной во Владивостоке, водитель и пассажиры серьезно пострадали, сообщается 19 апреля в Telegram-канале dpskontrol_125rus.

Автомобиль двигался в сторону района Патрокл. По непонятным причинам Honda врезалась в леера, водителя и экипаж госпитализировали. Предположительно, рулевой был пьян. Подробности происшествия уточняются.

Очевидцы рассказывают в комментариях, что один человек из Honda перелетел через леера.

— Я подъехал на место первым. Смотрю, человек лежит в крови. Думал, что мертв, но потом он начал двигаться. Один пострадавший перелетел через леера, а другой возле косогора в кустах лежал. Радует, что очень быстро останавливались проезжающие авто и приехала скорая, — рассказал очевидец Алексей.

Ранее мы писали о том, как Subaru Forester, двигаясь на высокой скорости в сторону выезда из Владивостока в районе Зари, вылетел на косогор, ударил Mazda, которую развернуло и откинуло на соседнюю полосу в Honda Vezel. После чего Vezel ударил припаркованные автомобили. ДТП собрало гигантскую пробку, из которой не могли выбраться даже машины сокрой помощи.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем