VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-з.

746мм 82%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Угрожал убить за сомнения в авторитете: еще одно дело современной банды раскрыли в Приморье

Угрожал убить за сомнения в авторитете: еще одно дело современной банды раскрыли в Приморье

Лидер группы уже находится под стражей

Дело банды продолжают расследовать

Глава приморской банды «Алиева» угрожал убийством мужчине за то, что тот поставил под сомнение его авторитет, о еще одном преступном эпизоде группы сообщили 22 апреля в Telegram-канале следкома Приморья.

Банда «Алиева» действовала с 2017 года во Владивостоке. Ее организовал 30-летний А. Алиев, куда привлек трех своих знакомых и других лиц, которые нападали на приморцев с оружием и вымогали деньги. Сейчас сам Алиев и три участника банды находятся в СИЗО.

В марте 2023 года около кафе на улице Сахалинской во Владивостоке вооруженная группа напала на местного, который хотел препятствовать банде, а также подставил под сомнение авторитет ее лидера. Высказывая угрозы убийством, глава банды Алиев ударил мужчину рукоятью пистолета по голове, после чего обвиняемые скрылись с места преступления.

Уголовное дело завели по 1-й части статьи 119 УК РФ об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание по статье — лишение свободы до двух лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем