VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+22°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +23

4 м/c,

вос.

732мм 100%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Происшествия Мигранты изнасиловали девушку «Я попрощалась с жизнью». Изнасилованная на Шаморе мигрантами девушка рассказала, как ее мучили 4 часа

«Я попрощалась с жизнью». Изнасилованная на Шаморе мигрантами девушка рассказала, как ее мучили 4 часа

Мужчины сговорились, чтобы заманить ее на пляж

Жертва пятерых насильников рассказала организации «Русская община», что мигранты заманили ее на пляж и по очереди изнасиловали, угрожая ножом. Мужчины хотели увести ее с собой, но за девушку вступился охранник местного кафе.

Всё произошло в ночь с 14 на 15 июня. 21-летняя работница кафе в районе пляжа Шамора задержалась на работе. К ней подошли двое мужчин из Средней Азии. Они предложили познакомиться, но получили отказ. Тогда парни напали и выхватили телефон.

Девушка смогла убежать и попросить о помощи в первом же пит-стопе. Сотрудники посоветовали пойти вдоль берега в сторону своей работы. Как только она оказалась на пляже, ее схватили.

— Там стоял человек, когда я проходила мимо, он схватил меня за руку и позвал этих двоих. Тут я поняла, что это был сговор, всё было спланировано, так как они знали друг друга. Один из них достал нож, пихнул меня, сел сверху и сказал: «Ты же понимаешь, что будет, если ты закричишь или расскажешь кому-то». Я испугалась очень сильно. Тут он, ну изнасиловал меня. Затем второй сделал то же самое. Третий. Появились еще двое, — вспомнила девушка.

Девушка рассказала, что в какой-то момент почти потеряла рассудок и сильно плакала. Мужчины не собирались отпускать свою жертву и тащили ее по пляжу за собой.

— Тащили за собой, то есть, ты пойдешь с нами. Я перестала о чём-либо думать. Я попрощалась с жизнью уже. Конец. Потом я обратила внимание, что они меня ведут, а моя работа находится рядом. Я увидела охранника, подошла к нему попросить помощи, отвела его в сторону, объяснила ситуацию вкратце, что меня изнасиловали, мне очень страшно, мне нужна помощь, — поделилась жертва.

По словам девушки, охранник смог выпроводить мужчин, а сама она с трудом успокоилась и легла спать.

— Я проснулась и поняла, что всё это длилось четыре часа. Пришла моя администратор Елена. Я всё ей рассказала. Мы поговорили и я решила, что буду писать заявление, и обратилась в полицию, — уточнила пострадавшая.

Четверых подозреваемых задержали в аэропорту Кневичи, одного — во Владивостоке. Всех отправили в СИЗО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем