VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Владивостоке
Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

6 м/c,

южн.

747мм 100%
Подробнее
7 Пробки
USD 97,15
EUR 105,76
перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Березовую рощу в Находке больше не вырубают — власти расторгли контракт с подрядчиком

Гость
11 июля, 07:18
Большое количество крыс и большие мусорные кучи точнее и лучше, чем статистические органы, указывают на стремительный рост благосостояния местного скрепоносного электората. Хорошо и богато живем!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
11 июля, 07:21
Так же надо относиться и к большому неконтролируемому росту бездомных собак в нашем благодатном краю. Наши ближайшие братья по разуму (в Китае, Корее, Индонезии, Вьетнаме) едят собачатину. Она богата белком, в ней мало холестерина, поэтому она считается диетическим мясом. Суп из собаки увеличивает мужскую силу. В сваренном виде собачье мясо больше всего похоже на говядину или мясо козленка. Лучше его замачивать в маринадах и травяных настоях для мягкости. Скоро привыкнем и мы.
Гость
11 июля, 07:19
Так это же хорошо! Вот и решение продовольственной проблемы. Мы идем на сближение с нашими братьями по разуму из Азии и Африки и переходим на восточную кухню. А там (в Камбодже, Лаосе, Мьянме (Бирме), Таиланде, Гане, Китае, Вьетнаме и др. странах) крыса (особенно хвосты и лапки) – деликатес. Скоро привыкнем и мы. Будет и у нас все это вместо шавермы (шаурмы) и свои шеф-повара.
Гость
11 июля, 07:19
Пока ничего страшного нет. Правда, крыса очень плодовита. В среднем помете, который бывает до 10 раз в год, 10 детенышей. Половозрелыми особи становятся уже в полгода. Через 18 часов после родов самка вновь готова к спариванию. Одна самка может за жизнь родить до 15 000 крысят, А у людского поголовья с размножением дело обстоит очень плохо. Людям за крысами не угнаться. И все-таки крыса – друг человека.
Гость
11 июля, 07:25
Спасибо экспертам за весьма информативные и практически полезные разъяснения. Будем думать об открытии специализированных заведений общепита и займемся поисками шеф-поваров в дружественных странах и среди соотечественников.