VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +9

9 м/c,

сев.

744мм 53%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Недвижимость Мэрию хотят выселить? Строительная компания год требует забрать здание в центре Владивостока у государства

Мэрию хотят выселить? Строительная компания год требует забрать здание в центре Владивостока у государства

Заседания по делу так и не начались

Ни одного заседания так и не прошло

Компания «Пасификстройинвест» уже год требует признать недействительной передачу здания на Океанском проспекте, 20 в пользование мэрией Владивостока, организация подала иск в Арбитражный суд Приморья, карточка дела появилась на сайте «Электронное правосудие».

Руководитель «Пасификстройинвест» — Василенко Валерий Владимирович, его имя полностью совпадает с именем бывшего прокурора Владивостока, задержанного за хищение нескольких земельных участков в 2023 году.

1 из 2

Сделку о передаче заключили в 2014 году в Управлении муниципальной собственности города для комплексной реконструкции здания, оформленной по договору от 2003 года.

Ответчиками, согласно иску, выступают управления мэрии и подведомственные ей организации — Управление муниципальной собственности и Хозяйственное управление администрации.

Иск подали в апреле 2023 года, с тех пор заседания по делу постоянно откладывают. Следующее заседание назначено на 18 апреля 2024 года.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем