VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Скандальное выступление Нюши «Отменить сексуальность! Россия — для старых»: собрали реакции владивостокцев на полуголых танцовщиц Нюши

«Отменить сексуальность! Россия — для старых»: собрали реакции владивостокцев на полуголых танцовщиц Нюши

Артисты уехали, а возмущение осталось

Мнение не спросили только у самих детей

Церемония открытия спортивных игр «Дети Приморья» прогремела на весь регион и немного дальше. Дело в выступлении певицы Нюши, которую власти края пригласили хедлайнером мероприятия. После нескольких фоторепортажей с места событий приморцы начали жаловаться на откровенность сценического образа. Правда не самой звезды, а ее подтанцовки.

Возрастной ценз концерта был указан 6+. Помимо Нюши, участвовали другие артисты и звёзды спорта. Большинство билетов предоставили бесплатно участникам игр и их семьям, организаторам, главам приморских городов, спортивным делегациям регионов России и стран-участниц. Остальные поступили в продажу.

Люди посчитали их наряды слишком откровенными, а движения — очень сексуальными для того, чтобы «на это смотрели дети»: девушки танцевали в черных боди и колготках в сетку.

Приморье тут же поделилось на два лагеря. Одна половина жестко осуждает выбор организаторов и региональных властей, другая не понимает, зачем вообще подняли шум: «Классные наряды, на классных подтянутых девчонках, а возмущаются любительницы майонеза и пельменей».

— А когда на эти попы смотреть? Когда попам стукнет 50+ годиков? А попы в мультфильмах никого не смущают? Хватит закомплексованным блюстителям морали искать разврат там, где его нет! Займитесь собой и своей жизнью, — пишет негодующий пользователь в комментариях к нашему материалу.

— Организаторам на заметку: у артистов есть райдер, а у вас должен быть дресс-код на такие мероприятия, и все будут счастливы. Раз у директоров и продюсеров Нюши ума не хватило, — анонимный читатель VLADIVOSTOK1.RU.

— Отменить молодость и сексуальность! Россия — для старых! — иронично шутит подписчик Telegram-канала общественника Максима Чихунова.

— Надо было Волочкову пригласить со своим шпагатом, — пишет еще один наш читатель.

Поясним: не ходят, мы сами спросили священника про концерт
1 из 3

Мы попытались узнать мнение нескольких сторон, ведь, если программа одобрена и концерт состоялся , это взвешенное решение. Но ответственные за мероприятие лица комментировать скандал не стали. Приморцы, кстати, отмечают, что почти на каждом детском празднике появляются какие-либо звёзды, которые, по их мнению, не подходят для заявленной аудитории.

— Кошмар... Если не Клава Кока на детском празднике, значит Нюша... Тоже на детском празднике… — удивляется Нина в комментариях к посту в нашем Telegram-канале.

— Детский праздник, где мозг у организаторов? — а этот риторический вопрос задала девушка с ником ЗлаяЗая.

Высказаться не постеснялись психолог и священник храма имени Николая Чудотворца. Их мнения не совпали. Психолог назвала процесс обсуждения обычным делом, а организацию концерта уместной. Священник, напротив, напомнил, что отсутствие цензуры на сцене — плохо, так как детям свойственно подражать взрослым: «Они часто повторяют за своими кумирами. Подражание — это один из способов познания мира. Но подражание также может иметь и негативные последствия, так как дети не всегда понимают, что хорошо, а что плохо».

Некоторых пользователей возмутили и эти мнения.

1 из 3

— Ну голых девушек обсудили, потому что у самих точка пятая не айс, а психолог виноват в том, что озвучила позицию свою. Я ее поддерживаю.

А вот присутствующие на концерте четко дали понять: всё ок! Каждое шоу было красивым, принесло всем радость и веселье.

— Ни одного возмущения не увидела, сама была участником на «Детях Приморья», и у меня был лишь восторг, — поделилась наша подписчица.

— Мы тоже собирались идти, но дочь заболела. Она любит Нюшу и смотрит каждый концерт. Мы видели, в чем она выступает, проблемы не вижу. Наша дочь поет и танцует, костюм концертный тоже в сетку, похож на тот, что на девушках, под ним — лосины, — специально для VLADIVOSTOK1.RU высказался житель Владивостока Андрей Шмелев.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем