VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

ю-в.

742мм 80%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Еда Массовое отравление в «М-Бургер» Отравились 62, а пожаловались 8: посетители кафе «М-Бургер» не спешат судиться из-за сальмонеллы

Отравились 62, а пожаловались 8: посетители кафе «М-Бургер» не спешат судиться из-за сальмонеллы

Почти всех отравившихся в бургерной выписали

Почти всех пациентов уже выписали

Отравившиеся в кафе «М-Бургер» в Дальнереченске не спешат подавать коллективный иск на кафе в суд — пока Роспотребнадзор собрал только 8 заявлений, сообщили корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU в ведомстве 20 февраля.

Сейчас в больнице из пострадавших находятся только два человека — взрослый и ребенок. Их обещают выписать на днях, рассказали корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU в Минздраве Приморья. Всего в кафе отравились 62 человека.

Региональное управление Роспотребнадзора готовит коллективный иск на кафе — это поможет взыскать с заведения возмещение ущерба. Пока что заявление подали 8 пострадавших. Чтобы заявление приняли, необходимо минимум 20 заявлений, сообщили в ведомстве. Сбор документов от пострадавших продлится до 1 марта.

Две недели назад в бургерной Дальнереченска отравились больше 50 человек. В продукции «М-Бургер», а именно в наггетсах и соусах, нашли бактерию сальмонеллы. Всё, что знаем о массовом отравлении в Дальнереченске — собрали в сюжете.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем