VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-з.

746мм 82%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город С прилавков исчез сахар: магазины Владивостока ввели ограничение на покупки

С прилавков исчез сахар: магазины Владивостока ввели ограничение на покупки

Мера несет лишь рекомендательный характер

В «Самбери» не знают, когда будет пополнение некоторых позиций

Рассыпной сахар и мука — первые продукты, которые начала исчезать в торговых сетях во Владивостоке, некоторые магазины просят покупателей не набирать один и тот же товар в больших количествах в связи с повышенным спросом. Объяснить, почему спрос повышен в магазинах, не смогли, а в «Реми» корреспондента VLADIVOSTOK1.RU уверили, что это просто рекомендация.

— Если вам надо 10 килограмм сахара, конечно, никто не запретит, берите, но пока непонятно, когда будет следующая поставка, и поэтому повесили информационную табличку, — вежливо объяснила работник сети.

При этом от отсутствия рассыпного сахара на полках страдают и маленькие придомовые магазины, в некоторых поставок нет уже больше двух недель и не предвидятся.

— Нет всего двух-трех позиций: сыпучий сахар, мука некоторая, сливки, каких-то видов лапши. Ну вот рис подходит к концу, когда привезут, не знаем, на покупку ограничений вводить не будем, пока нет необходимости, но если так дальше пойдет, будем решать, — рассказали в магазине на Нейбута.

Причина перебоя поставок неизвестна, в торговых сетях рассказали, что товар есть, но его значительно меньше, чем раньше, а раскупают так же.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем