VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

ю-в.

742мм 80%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия Мальчик умер на тренировке «Привезли живого, а забрали мертвого». Мама ребенка рассказала, что происходило в момент трагедии

«Привезли живого, а забрали мертвого». Мама ребенка рассказала, что происходило в момент трагедии

У мальчика остановилось сердце

Врачи вернули ребенка мертвым

Погибшего в спортшколе 6-летнего ребенка передали врачам еще живым, хотя сами медики так не считают, сообщила мама мальчика корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU 22 февраля.

В поселке Тавричанка недалеко от Владивостока во время тренировки по рукопашному бою 6-летний ребенок почувствовал себя плохо, его состояние ухудшилось. Мальчик погиб. В день случившегося ребенок чувствовал себя прекрасно, ни на что не жаловался. Хронических заболеваний у мальчика так же не было, рассказывает мама ребенка.

— Врачи сказали, что сердце просто остановилось, причина — неизвестна. Они по факту ничего не сказали. Привезли живого ребенка, а забрали мертвого, — поделилась мать мальчика.

По словам матери, ребенок на момент передачи его врачам был еще жив. В скорой помощи родителям сказали, что медикам отдали уже погибшего мальчика. Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU обратился в Минздрав Приморья, чтобы прояснить случившееся. На момент публикации новости получить ответ так и не удалось.

Тренеру ребенка пришлось бежать в местный пункт скорой помощи босиком — информацию подтвердила мать погибшего. В пункте никого не оказалось. До медиков скорой помощи родители и их сын добрались через 25 минут, они пересеклись в поселке Рыбачий.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем