VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Приморец обвинил двух мигрантов в терроризме, чтобы они остались у него работать

Приморец обвинил двух мигрантов в терроризме, чтобы они остались у него работать

Полиции он рассказал, что они приехали в аэропорт с миной

Мигранты были строителями

Житель Находки решился на ложный вызов о минировании аэропорта Владивостока, чтобы работники-мигранты, которых он нанимал на стройку, не покинули страну, об этом 2 апреля сообщили в полиции Приморского края.

31-летний мужчина заявил в полицию, что двое мужчин едут в аэропорт для минирования и вылета на родину. Силовики проверили информацию, и она не подтвердилась — тогда звонившего задержали. Приморец пояснил, что он поссорился с гражданами одной из республик Центральной Азии.

Работники решили улететь из России, нарушив при этом рабочие договоренности. Житель Находки не смог смириться с этим и соврал полицейским, чтобы иностранцы остались во Владивостоке.

На звонившего завели уголовное дело по 2-й части 207-й статьи УК РФ о заведомо ложном сообщении об акте терроризма на социально важных объектах. Приморцу грозит до пяти лет лишения свободы. Его также оставили под подпиской о невыезде.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем