Город

Это связано с комфортом — глава Приморья Кожемяко объяснил свое стремление ездить на электричках

Он всегда общается с жителями, если они обращаются во время пути

Олег Кожемяко рассказал о планах на электрички

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко снова был замечен в электричке по пути во Владивосток, в прямом эфире программы «Прямой разговор» он объяснил, что так добирается до работы и это наиболее комфортный вариант не только зимой. Выпуск состоялся 28 ноября на телеканале «ОТВ Прим».

— Мне так удобнее — ездить на электричке. А параллельно мы как раз проводим ту работу, которая связана с организацией пассажирского сообщения на электропоезде. Допустим, на направлении во Владивосток рассматриваем вопросы, связанные с удобством для пассажиров по времени проезда. Необходимо подумать о том, чтобы электричка могла ходить чаще по выходным, и на другие ветки, посмотреть, насколько она удобная, — рассказал губернатор.

Он добавил, что уже ведется анализ того, как комфортно создавать возможность «доставки» людей на работу и обратно, а также добираться вечером, например, с концерта после 9–10 часов.

— Прошедшие осадки не были сильные, как такового коллапса не было, но анализировать работу электрички, чтобы принять меры по развитию, лучше изнутри, — заключил Кожемяко.

На этот раз губернатор ехал на работу без какой-либо инспекции, но ранее причиной стали обращения жителей края о том, что в пригородных электропоездах не всегда хватает вагонов. Жители реагируют на появление главы адекватно, иногда интересуются делами края, а Олег Кожемяко с удовольствием рассказывает о текущих работах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем