Город

Спорткомплекс на Нейбута власти Владивостока откроют к концу года — вход туда будет по записи

Одна отреставрированная площадка уже работает

Оба комплекса будут доступны для всех возрастов

Мэр Владивостока Константин Шестаков объявил о завершении строительства крытого спортивного комплекса на улице Нейбута. Это второй из спортивных проектов общего назначения для жителей района. Один из них находится около школы № 78. Предполагается, что вход будет по карточкам или другим методом, который позволит контролировать посещения и сохранность имущества. Об этом мэр заявил главе Приморья Олегу Кожемяко 28 ноября во время передачи «Прямой разговор».

— Реконструкция спортивной площадки у школы № 78 мы завершили и ввели в эксплуатацию еще до 1 сентября. К новогодним праздникам реализуем и второй проект — это очень красивый, полноценный большой крытый спортивный комплекс. Там будет две площадки под баскетбол и волейбол, поэтому будет предусмотрена система посещения, в том числе по времени, чтобы избежать инцидентов, а граждане могли бы уже использовать его под различные игры и проведения соревнований, тренировок. Чтобы с ближайших домов в том числе люди могли заниматься спортом, — сообщил Шестаков.

Губернатор отчет оценил и добавил, что необходимо не забыть про директора ближайшей школы, чтобы она всегда держала двери для посетителей открытыми.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем