Даты проведения гастрономических фестивалей в 2024 году от школы дальневосточной кухни Pacific Russia Food опубликовали во Владивостоке, сообщается на сайте и в социальных сетях проекта. Видео и полную программу фестивалей уже можно посмотреть на сайтах.
Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко.» (16+)
Когда: в ресторанах Дальнего Востока — с 1 по 15 февраля; во Владивостоке — 10 февраля.
Авторы фестиваля обещают зимнюю рыбу в ресторанах Владивостока — корюшку, навагу, минтай. На городском мероприятии гости смогут попробовать «жареху», приготовленную на открытом огне.
Фестиваль мидий «Майские» (16+)
Когда: в ресторанах Владивостока и России — с 1 по 15 мая; во Владивостоке — с 11 по 12 мая.
В ресторанах фестиваль впервые выйдет на федеральный уровень, а во Владивостоке пройдет «кросс-культурный городской фестиваль» «Майские».
Фестиваль пива «Прибой» (18+)
Когда: форум индустрии — с 8 по 9 августа; во Владивостоке — 10 августа.
Организаторы обещают знакомство с пивоварами, разными сортами и стилями пива, гриль-зону, дальневосточный стрит-фуд и пивную йогу.
Фестиваль дальневосточной тайги (16+)
Когда: в ресторанах — с 1 по 15 октября; на Дальнем Востоке — с 12 по 13 октября.
Дальневосточную кухню можно будет попробовать в ресторанах Владивостока, а в пригороде пройдет «Праздник тайги» с ярмаркой и экскурсиями.
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.