VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Здоровье Куда пропал Виталий Наливкин «Я хочу жить, хочу ходить». Звезда YouTube Виталий Наливкин рассказал, как готовится к операции

«Я хочу жить, хочу ходить». Звезда YouTube Виталий Наливкин рассказал, как готовится к операции

Актер Андрей Неретин оказался без средств к существованию

Андрей Неретин попросил о помощи в образе Виталия Наливкина

Андрей Неретин, сыгравший роль Виталия Наливкина в популярном шоу на YouTube-канале BARAKuda, рассказал VLADIVOSTOK1.RU, что сейчас находится в краевой клинической больнице № 2 во Владивостоке, врачи готовят его к операции.


— Буквально завтра или послезавтра меня прооперируют, скорее всего, несколько дней я проведу здесь, а потом поеду в съемную квартиру во Владивостоке, чтоб жить поближе к больнице. Ребята помогают мне, сняли жилье, — поделился Неретин.

Также он обратился за помощью к приморцам. В ролике, опубликованном на YouTube, актер предстал в образе «народного депутата». Актер рассказал о проблемах со здоровьем и о том, что сейчас он не может работать.

— Друзья, я не могу сейчас продолжать свою деятельность из-за проблем со здоровьем, и одному мне очень тяжело, мне нужна ваша помощь. Мне нужна операция по замене тазобедренного сустава, без нее я не могу даже встать с кровати без посторонней помощи. Я попросил ребят снять этот ролик, потому что знаю, что среди вас найдутся неравнодушные люди. Надеюсь, что вместе мы сможем решить эту проблему и я снова начну ходить, — сказал Неретин.

Сатирическое шоу про Виталия Наливкина стартовало в 2019 году и закончилось в 2022-м. Актеры, сценаристы и режиссер Андрей Клочков высмеивали недостатки власти. Некоторые серии набрали по 6 миллионов просмотров. Количество подписчиков на канале BARAKuda достигло 823 тысяч.

После окончания съемок Андрей упал с лестницы, врачи диагностировали ему разрушение тазобедренного сустава, сейчас актер практически не встает с постели. Продюсер шоу Андрей Клочков также обратился к зрителям с просьбой помочь любимому герою.

— Мы не планировали записывать ролик, но ситуация такова, что у нашего председателя серьезные проблемы со здоровьем. Средняя стоимость операции составляет 300–400 тысяч рублей. Сколько точно понадобится денег, мы пока сказать не можем. С нашей стороны товарищу Наливкину всегда оказывалась посильная помощь даже в те моменты, когда мы ничего не снимали, — рассказал Клочков.

«Народному депутату» помогают зампредседателя думы Спасского района Вячеслав Гнездилов, блогер Андрей Фесик и члены съемочной группы. Они уже собрали для Неретина 100 тысяч рублей, но этого недостаточно.

Андрей испытывает нестерпимую боль, но не намерен сдаваться. Он хочет выздороветь и устроиться на работу.

— Настроение у меня, как у пионера — всегда готов. Главное, чтобы операция прошла благополучно. Я хочу ходить, жить нормальной жизнью.

Ранее корреспонденты VLADIVOSTOK1.RU побывали в гостях у «народного депутата» в Уссурийске. В квартире нет водопровода и санузла, чтобы выйти на улицу, надо преодолеть крутую лестницу. Но Андрей Неретин, как и его персонаж, не сдается. Подробнее его историю мы рассказали в отдельном материале.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем