VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Мальчик умер на тренировке Умер в «Надежде»: что известно о школе, где занимался и потом погиб 6-летний мальчик

Умер в «Надежде»: что известно о школе, где занимался и потом погиб 6-летний мальчик

Там сдавали помещения в аренду

Подробности гибели мальчика

Погибший 6-летний мальчик занимался рукопашным боем в спортивной школе «Надежда» в поселке Тавричанка в Приморье, информацию корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU подтвердили в региональном управлении следкома 22 февраля. В школе рассказали, тренер ребенка не был сотрудником школы.

В поселке Тавричанка недалеко от Владивостока во время тренировки по рукопашному бою 6-летний ребенок почувствовал себя плохо, его состояние ухудшилось. Мальчик погиб, несмотря на попытки медиков его реанимировать.

Сотрудник школы сообщил корреспонденту VLADIVOSTOK1.RU, что тренер мальчика не работает в «Надежде». Школа сдает в аренду помещения для занятий спортом.

Следователи продолжают расследовать дело. Ранее стало известно, что мальчика на занятие привел отчим, об этом сообщали источники «Комсомольской правды». Он остался на тренировке и был в зале во время трагедии.

Были ли у ребенка проблемы со здоровьем — неизвестно, семья нигде не состояла на учете.

Прокуратура Приморья начала проверку условий безопасности в секции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем