VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

ю-з.

746мм 82%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Механик из Приморья находится на борту захваченного Ираном судна Aries

Механик из Приморья находится на борту захваченного Ираном судна Aries

Посольство России в Тегеране уже связалось с родственниками моряка

Кроме приморца, других россиян на захваченном судне нет

На борту захваченного в Ормузском проливе Ираном сухогруза MSC Aries находится 38-летний приморец, старший механик Тимофей Колчанов, сообщило 14 апреля издание Life.ru.

13 апреля военно-морские силы иранского Корпуса стражей исламской революции захватили коммерческое судно MSC Aries в Ормузском проливе. По информации СМИ, оно связано с лондонской компанией Zodiac Maritime, конечным владельцем которой является израильский бизнесмен Эяль Офер. Кроме приморца, на борту находятся еще 24 члена экипажа, в том числе индийцы, филиппинцы, пакистанцы и эстонцы.

Тимофей Колчанов родом из приморского города Фокино, но в последнее время жил в Тюмени, сообщило Life.ru. В компанию израильского миллиардера моряк устроился недавно. Других россиян на борту судна больше нет.

Посольство РФ в Тегеране уже связалось с родственниками моряка и сообщило, что с ним всё хорошо. В пресс-службе дипмиссии сообщили, что находятся в постоянном контакте с иранскими властями для выяснения деталей инцидента.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем