VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

ю-з.

733мм 90%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Происшествия Приморчанка погибла в Таиланде Дралась и ничего не помнила. Пропавшая в Таиланде девушка из Владивостока работала в магазине марихуаны

Дралась и ничего не помнила. Пропавшая в Таиланде девушка из Владивостока работала в магазине марихуаны

Оксана работает в Таиланде по визе

Муж не искал жену четыре дня

44-летнюю жительницу Владивостока Оксану Савон нашли без памяти в госпитале Бангламунг в Паттайе. Женщину в невменяемом состоянии с улицы забрала полиция, рассказал VLADIVOSTOK1.RU руководитель русской общины в Таиланде Александр Цимбаленко.

— Несколько дней назад полиция нашла ее на улице. Женщина плохо себя вела, кидалась на прохожих и дралась. Ее повезли не в участок, а в госпиталь. Она буянила и там, поэтому врачи привязали ее к кровати, промыли желудок и поставили все уколы. Медики подумали, что девушка под психотропными веществами. При этом она ничего не помнила и не понимала, где находится, — поделился Александр.

Госпиталь связался с Русской общиной в Паттайе, прислал фото Оксаны и описание ситуации. Комьюнити насчитывает 37 тысяч участников в социальных сетях. На объявление в группе откликнулась мать женщины, а позже нашелся и муж.

— Мы не стали размещать фото, которое нам прислали из госпиталя. Девушка на нем выглядела таким образом, что публиковать его в социальных сетях было бы не этично. Мы выложили только снимки паспорта. Насколько мы поняли, у Оксаны есть рабочая виза, и она выдана от компании, которая держит магазины с коноплей, — рассказал Александр.

Несколько дней назад Оксана поругалась с мужем. Четыре дня супруг думал, что женщина обижается где-то в отеле. Когда ему позвонили из общины, он поехала в больницу и остался там ночевать. Супруг собирался забрать Оксану домой, но выписали ее или нет, до сих пор неизвестно.

— Муж держится очень обособленно, ничего не рассказывает и никогда не перезванивает. Выяснилось, что многие родственники пары даже не знали, что они живут в Паттайе, ребята как-бы исчезли полгода назад, — поделился руководитель комьюнити.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем