VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +7

8 м/c,

сев.

744мм 72%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Недвижимость Этаж в стиле Бали, кинозал и спа. Премиум-усадьбу выставили на продажу во Владивостоке

Этаж в стиле Бали, кинозал и спа. Премиум-усадьбу выставили на продажу во Владивостоке

Участок с домом стоит примерно как десяток квартир

Дом выставили на продажу 5 апреля

Усадьбу с собственной лесопарковой зоной выставили на продажу во Владивостоке за 300 миллионов рублей, внутри здания построен кинозал, массажный кабинет и панорамные окна, объявление опубликовали на сайте Farpost.ru.

Участок расположен в районе Сахарного ключа на улице Калиновая, 24. Общая площадь — 16 830 квадратных метров, площадь кирпичного дома — 1210,7 квадратных метров.

На первом этаже расположена зона приемов с каминным залом, столовой для гостей, кухня с каменной печью и кинозал. Также оборудована спа-зона с сауной, джакузи, массажным кабинетом и выходом в крытый подогреваемый бассейн с панорамным остеклением.

По словам продавца, второй этаж был выделен для детей. Там есть две больших спальни с декорированными рисунками местных художников стенами, с гардеробом, джакузи и душевой.

Мансардный этаж выполнен «в стиле Бали». Здесь расположились спальня с островным камином, еще одно джакузи и душевая, а также рабочий кабинет с панорамными окнами.

На возвышенности также есть отдельный земельный участок с хвойным лесом, который продавцы называют подходящим для ведения коммерческой деятельности.

Причину продажи владелец земли не называет. Участок продается через агентство недвижимости.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем