VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

ю-в.

744мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Куда пропал Виталий Наливкин подробности «Практически прикован к кровати»: куда пропал «народный депутат» из YouTube Виталий Наливкин

«Практически прикован к кровати»: куда пропал «народный депутат» из YouTube Виталий Наливкин

Сейчас актеру Андрею Неретину собирают средства

Актер, исполнивший роль Виталия Наливкина, оказался в сложной жизненной ситуации после окончания съемок шоу на «Ютьюбе»

Актер из Уссурийска Андрей Неретин, который воплотил персонаж «народного депутата» Виталия Наливкина в популярном шоу на YouTube-канале BARAKuda, оказался в тяжелом положении после окончания съемок. Об этом рассказал на своей странице социальной сети «ВКонтакте» зампредседателя думы Спасского муниципального района Вячеслав Гнездилов.

— После завершения съемок в скетчах про гиперактивного чиновника актер фактически остался без средств к существованию. Да и условия его проживания оставляют желать лучшего — комната в бараке без центрального отопления на окраине Уссурийска. Топить печь вынуждены чем придется. Также у Андрея отмечаются серьезные проблемы со здоровьем. Он практически прикован к кровати.

Андрей Неретин отказался от вредных привычек, чтобы улучшить свое здоровье, и сейчас ищет возможность сделать операцию по квоте.

— Изначально мой товарищ искал контакты Андрея, для того чтобы снять с ним юмористический ролик. Задача оказалась не самая простая, ведь он долгое время нигде не появлялся (как выяснилось, он значительное время провел на лечении в больнице). Когда удалось с ним встретиться лично, мы были шокированы теми условиями и тем состоянием, в которых он находится. Практически сразу пришла мысль, что нужно ему срочно помогать. Выяснилось, что у него очень серьезные диагнозы и действовать нужно достаточно быстро.

Вячеслав Гнездилов организовал сбор денежных средств в помощь актеру Андрею Неретину.

Сатирическое шоу про Виталия Наливкина стартовало в 2019 году и закончилось в 2022-м. Актеры, сценаристы и режиссер Андрей Клочков высмеивали недостатки власти. После того как вымышленный депутат в 2021 году «взорвал остановку» из гранатомета, против авторов завели уголовное дело по статье «Хулиганство». По месту жительства всех участников прошли обыски. Окончательный приговор не вынесли до сих пор.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем