VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

ю-в.

742мм 80%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия Мальчик умер на тренировке «На весь район — всего три скорых, и все были на вызовах!» — жители Тавричанки о смерти мальчика

«На весь район — всего три скорых, и все были на вызовах!» — жители Тавричанки о смерти мальчика

Минздрав Приморья это опроверг

Мама мальчика рассказала, что медикам ребенка передали еще живым

После трагического случая в спортивной школе «Надежда» в поселке Тавричанка Приморского края жители забили тревогу: скорых мало, это повлияло на ход событий. Одна из местных жительниц рассказала VLADIVOSTOK1.RU, что в этот вечер скорая ехала дольше 30 минут. В региональном Минздраве корреспонденту эту информацию опровергли, отметив, что данный вызов бригады СМП был оценен как экстренный, а бригада выехала незамедлительно.

— Данный вызов бригады СМП был оценен как экстренный, бригада скорой помощи Надеждинской больницы прибыла на место через 23 минуты. В целом, в Надеждинской больнице 4 бригады скорой помощи на 36 тысяч обслуживаемого населения, что соответствует нормативу работы скорой, — рассказали в пресс-службе ведомства.

По данному случаю Минздравом ПК проводится ведомственная проверка.

Погибший 6-летний мальчик занимался рукопашным боем, на одной из тренировок ему стало плохо. По словам очевидцев, тренер сам бежал в пункт СМП, чтобы отдать пострадавшего медикам.

Мама ребенка рассказала VLADIVOSTOK1.RU, что в день трагедии он чувствовал себя прекрасно, ни на что не жаловался. Хронических заболеваний у мальчика также не было.

— Врачи сказали, что сердце просто остановилось, причина неизвестна. Они по факту ничего не сказали. Привезли живого ребенка, а забрали мертвого, — уточнила мать мальчика.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем