VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+24°

облачно, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

с-з.

735мм 86%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Происшествия Приморчанка погибла в Таиланде «Бизнес прогорел, у нее поехала крыша». Как жила приморчанка Оксана Савон перед тем, как погибла в Таиланде

«Бизнес прогорел, у нее поехала крыша». Как жила приморчанка Оксана Савон перед тем, как погибла в Таиланде

Семья вложила все деньги в канабис-бар

Оксана странно вела себя перед смертью

Уроженка Владивостока Оксана Савон и ее муж потеряли бизнес в Таиланде, из-за этого у женщины мог случиться нервный срыв. Об этом VLADIVOSTOK1.RU рассказали в русской общине.

4 июля женщина выпала из окна шестого этажа сорокаэтажного дома «Ривьера Оушен». Днем ранее супруг забрал Оксану из госпиталя, в который ее доставила полиция в невменяемом состоянии.

— По словам мужа, они приехали в Паттайю полгода назад, все деньги вложили в канабис-бар. Тайцы их кинули, бизнес прогорел, у жены начались проблемы — от стресса поехала крыша, — поделился руководитель русской общины в Таиланде Александр Цимбаленко.

Несколько дней назад полиция забрала 44-летнюю Оксану Савон с улицы в Паттайе. Женщина кидалась на прохожих, никого не узнавала и не понимала где она находится. Оксану доставили в госпиталь. Врачи заподозрили, что она приняла психотропные вещества, связали, промыли желудок и сделали уколы.

Администрация больницы связалась с русской общиной и те помогли разыскать близких женщины. В палату приехал муж и двое волонтеров, которых попросили помочь родственники из Владивостока.

В этот момент начали происходить странные вещи. При муже Оксана становилась абсолютно вменяемой, но как только он выходил из палаты, женщина начинала строить гримасы, делала вид, что не понимает русскую речь.

— Она не отзывалась на Оксану, наотрез отказалась говорить с собственной матерью, а одного из волонтеров отхлестала тряпкой, — поделился Александр.

Перед тем, как попасть в больницу, Оксана поругалась с супругом. Мужчина несколько дней думал, что она находится в одном из отелей города.

По словам Александра Цимбаленко, муж Оксаны держался обособленно, не раскрывал подробностей о ее здоровье и не перезванивал. Многие родственники пары даже не знали, что они живут в Паттайе. Супруги просто исчезли полгода назад.

Подробности исчезновения Оксаны Савон мы рассказали в отдельном материале.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем