VLADIVOSTOK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Владивостоке

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

с-з.

741мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Теракт в Crocus City Hall Приспущены флаги, молебны в храмах, цветы и скорбящие — как проходит траур во Владивостоке

Приспущены флаги, молебны в храмах, цветы и скорбящие — как проходит траур во Владивостоке

Все развлекательные мероприятия отменены

Приморье скорбит вместе со всей страной по погибшим во время теракта в «Крокус Сити Холле»

Сегодня, 24 марта, в России общенациональный траур после теракта в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске. По последним данным, погибли 133 человека. Более 120 получили ранения. В память о жертвах теракта в Приморье приспустили флаги, в храмах идут заупокойные службы. Горожане несут цветы к стеле «Город воинской славы» на Центральной площади, так люди выражают свою скорбь.

Стела покрыта ковром из роз и гвоздик. Горожане несут цветы со вчерашнего дня, многие жаловались на громкий звук от рекламного экрана на кинотеатре «Уссури». Сегодня его отключили.

Во всех храмах и монастырях Владивостокской епархии русской православной церкви со вчерашнего дня идут заупокойные литургии.

Телеканалы убрали из вещания все развлекательные программы и рекламу, а городские экраны показывают видео с горящей свечой.

Все городские массовые мероприятия перенесли на другие дни, это же посоветовали сделать и другим организациям. Театры и концертные площадки перенесли выступления и спектакли. Музей-заповедник истории Дальнего Востока имени Владимира Арсеньева присоединился к минуте молчания в российских музеях. В полдень все экскурсии остановились, также прекратилось звуковое сопровождение.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем